Волейболистки Сибири и Дальнего Востока встретились в Хакасии (ФОТО, ВИДЕО)

В Белом Яре стартовал полуфинал первенства России по волейболу среди женских команд 2003-2004 года рождения.

ВСЕ ФОТО

Пять команд девушек из Хакасии, Красноярского края, Омской области, Хабаровского края и Сахалинской области проведут полуфинальные встречи первенства России по волейболу. 

На торжественном открытии к гостям и болельщикам обратились почетные гости.

Разрешите по поручению главы Хакасии Виктора Зимина поздравить вас с праздником волейбола. В очередной раз Хакасия принимает соревнования такого высокого уровня. Мы благодарим всероссийскую федерацию волейбола за оказанную честь и надеемся, что соревнования пройдут на высоком организационном уровне, – сказал первый заместитель главы Хакасии Олег Нам. 

Уважаемые болельщики, судьи, участники, от имени министерства спорта Хакасии и от всей спортивной общественности региона поздравляю вас и желаю спортивной удачи, покажите все, на что вы способны, а нам, болельщикам, желаю получить колоссальное удовольствие от игр. Пусть победит сильнейший! – сказал министр спорта Хакасии Сергей Головкин.

 Алтайский район всегда рад гостям и руководство спортивного комплекса "Колос" всегда старается, чтобы для них были созданы все условия, – сказала глава Алтайского района Татьяна Раменская. 

Тренер сборной команды Красноярского края Светлана Однодворцева также отметила, что уровень организации соревнований в Хакасии всегда очень высок.

Я не в первый раз приезжаю сюда на турниры, эмоции только положительные. Встречают и принимают всегда хорошо, мы приехали в 6 утра, нас уже ждал автобус, довезли с комфортом, разместили в хороших условиях, – сказала Светлана Однодворцева.

Команды играют "в круг". Победители будут определены по наибольшему количеству очков. По итогам соревнований две сильнейшие команды получат право выступить в финале соревнований. 

ВСЕ ФОТО

ВСЕ ФОТО