Министерство спорта Республики Хакасия и компания "Forward" заключили соглашение (ВИДЕО)

Министерство спорта Республики Хакасия и компания "Forward" заключили соглашение о сотрудничестве в области физической культуры и спорта.

По словам заместителя министра спорта РХ Виталия Мордакина, "Министерство спорта Республики Хакасия приветствует инициативу предпринимателей и компаний о сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта. Мы уже разработали ряд проектов в области спорта с официальным представителем "Forward" в регионе. Надеемся, что это инициатива станет примером и для других предпринимателей". 

Сергей Свеженцев, официальный представитель "Forward" в Хакасии отметил: "Мы рады сотрудничать с Министерством спорта Республики Хакасия. Надеемся, что удобная спортивная одежда "Forward" поможет нашим спортсменам достигать новых высот".

Подробнее в видеосюжете пресс-службы Минспорта РХ:

Справочно

FORWARD - Первый национальный бренд спортивной одежды

История марки "Forward" неразрывно связана с историей и достижениями российского большого спорта. С 2003 года компания "Forward" является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России. При партнерстве с Центром Экипировки "Forward" ежегодно экипирует спортсменов более 200 сборных России по 60 видам спорта, а также параолимпийскую сборную России.